国际交流项目

首页>>国际交流项目

捷克帕拉斯基大学暑期项目通知

发布时间:2018-04-13 10:08:49  作者:   点击量:


为进一步拓展学生的国际视野,推动跨文化学习交流,提升学生综合素质,经研究,决定公开选拔优秀学生参加捷克帕拉斯基大学2018年暑期(免托福雅思)学术交流项目。现将相关事项通知如下:

一、学校简介

帕拉斯基大学(Palacký University)前身为奥洛穆茨大学(University of Olomouc),该大学成立于1573年,为捷克最古老的大学之一。帕拉斯基大学有8个学院,包括神学院、医学院和牙医口腔学院、哲学院、教育学院、科学学院、体育文化学院、法学院和健康科学学院,学生人数大约为23,000人。该校位于奥洛穆茨,奥洛穆茨位于摩拉维亚(共和国东半部)的中心,是一个拥有11万居民的城市,该市为重要的历史和文化中心之一,为捷克共和国次于布拉格第二大历史文化区。

二、项目内容

该项目提供中东欧文化课程,旨在让你对中欧的历史和知识有着详尽的理解,本次综合性的暑期学校会带你深入了解欧洲文化和建筑,同时会给你机会参观中欧的重要城市:奥洛穆茨。项目结束后可获得5个欧洲学分。

项目具体内容参见:https://ssce.upol.cz/

*  本次旅行包括三个中欧国家的首都:

*  本次暑期学校的学术课程包括以下内容:

*  同时包括在捷克共和国和斯洛伐克的实地考察旅行:

三、项目费用

(一)项目费用:750欧元

课程

    学生活动

    住宿

    短程旅行(见上面项目内容)

(二)学生须自理下述费用:餐费、国际旅费、保险费、签证办理等相关费用。

四、学习时间

2018721-2018819

五、选拔范围

大二、大三在校本科生或研究生(注:本项目不分专门的研究生课程和本科生课程。校方将根据选课的不同进行分班,研究生和本科生混合上课。)研究生参加本项目事先应获得导师批准;研究生所选课程如何认定由学院进行相应规定。

七、申请材料

学生出国(境)交流项目申请表(附件)

八、申请截止日期

    2018416日中午1200前将申请材料交至逸夫楼317办公室。

九、选派程序

各学院拟选派2人参加该项目。由院系自行选拔,选拔通过后,将学生名单及相关材料报给我处。

十、其他事项

    建议准备报名参加本项目的同学尽快着手办理护照。

 


上一篇