国际交流项目

首页>>国际交流项目

美国蒙特克莱尔州立大学-迪斯尼实习项目介绍

发布时间:2017-03-01 20:56:20  作者:   点击量:

20178月迪斯尼项目报名现已开始,请有意参加此次项目的同学携带英语证书复印件,在3516:00前到逸夫楼317报名。)

*  项目目的

为满足近期在上海开放的迪斯尼乐园专业工作人员需求,美国蒙特克莱尔大学商学院与美国迪斯尼学院联合推出了旅游及休闲管理课程项目。该项目可为国内要求半年实践学习的高校在校生提供机会,在毕业前利用一个学期以美国全日制大学生的身份到美国迪斯尼取得实际工作经验, 并取得美国高校正式成绩单及迪斯尼颁发的结业证书。

*  项目内容

首先由Montclair State University (MSU) 提供1周的项目介绍课程,包括参观游览纽约市区。 MSU免费提供纽约市区交通、住宿和餐饮,以及到到佛罗里达奥兰多迪斯尼公司进行实习培训的旅费;迪斯尼公司提供半工半读,住宿费用在支付给学生的工资中扣除。学生完成实习培训后获得MSU等同本校12学分(四门课)的本科课程认证证书以及和迪斯尼认证证书。(如该学生有意进一步到MSU学习并获得学位,所获的MSU12学分将可累计到该学生学历).

*  时间

1个学期,每年开始两期。春季二~三月入学,秋季八月入学。(提前一学期进行选拔)

*  对象

主要针对本科在校生,学生需满足申请要求,同时通过外方的在线测试和面试后方可入学。学习期间,学员具备美国政府承认的美国全日制大学生身份.

*  课程学分

目前,四门MSU认可的旅游休闲管理专业类课程学分, 将在整个培训项目过程完成后自动获得,而不是通常由学生自行选课,修课的传统方式

*  费用

每名学生支付$6500美元。其中包括:

·             MSU一周内食宿,交通,观光费用;

·             NEWARK前往迪斯尼的国内机票;

·             MSU为所有外国学生提供的基本医疗保险

* 以上全部费用直接付给MSU迪斯尼将在学生开始实习后按照实际工作时间付给工资,房费从中扣除。

*  以下费用需自理

- 生活费用:迪斯尼乐园员工宿舍提供全套厨具可供住宿学员使用,学生也可在迪斯尼乐园员工餐厅用餐。

- 签证费用

- 国际旅费自行负担

*  申请要求

所修全部科目平均分75分以上,无挂科情况。

通过大学英语4级或者英语专业四级。如未考或成绩未出的同学,请提供成绩单上英语授课课程的平均分证明。