学院新闻

首页>>学院新闻

我院召开新学期开学工作暨干部任免宣布视频会议

发布时间:2020-02-28 18:22:02  作者:   点击量:


 

227日下午,文化传播学院召开新学期开学工作暨干部任免宣布视频会议,文化传播学院全体教职工参加。

校长助理、党委组织部部长徐浩特受校党委委托,宣布校党委对我院干部的调整并讲话。党委组织部常务副部长邹黎明宣读了校党委对干部任免文件。倪春波同志任文化传播学院直属党支部书记兼副院长,张淑苓同志辞去文化传播学院党总支书记兼副院长职务,转任马克思主义学院教师。倪春波书记表示要坚决贯彻落实校党委要求,牢记初心使命,认真履职尽责,在新的岗位上体现新担当、做出新作为。张恒军院长代表学院发言,这次学校对我院部分领导班子成员的调整,充分体现了校党委对我院事业发展的亲切关怀和鼎力支持,广大师生要以此为动力,实干担当,不断开创学院建设发展的新局面。

随后,院长张恒军、书记倪春波以及院长助理章彦分别就疫情防控期间“停课不停学”进行了工作布置和交流,要求全体教工配合做好我院的网络教学、网上办公。

 

 


上一篇