学院新闻

首页>>学院新闻

我院举行2019届研究生学位论文答辩会

发布时间:2019-05-30 19:34:13  作者:   点击量:


515-24日,我院举行了汉语言文字学、比较文学与世界文学、中国古代文学专业2019届研究生学位论文答辩会。参加本次学位论文答辩的有:答辩委员会主席辽宁师范大学王振来教授、北京大学张辉教授、辽宁师范大学张庆利教授,答辩组成员教师15人,答辩学生8人。

答辩经过学生陈述论文、答辩委员提问、学生回答问题、答辩委员讨论评议、公布结果五个环节,最终各个专业答辩委员会全体成员对本专业答辩同学的答辩情况认真讨论,并投票决议。参加答辩的8位同学论文写作合格,答辩情况良好,达到硕士学位论文的水平,建议授予文学硕士学位。其中范宗朔同学的毕业论文《民间信仰与莫言、大江健三郎的文学创作——以莫言的<>与大江健三郎的<水死>为例》从论文写作质量和答辩现场表现都体现出较高的水平,得到了评阅专家的一致好评,答辩委员会一致认定范宗朔同学的论文成绩为优秀。

硕士答辩1.jpg

 

硕士答辩2.jpg

 

硕士答辩3.jpg

 

 


上一篇