学院新闻

首页>>学院新闻

我院举行2019届本科毕业论文答辩

发布时间:2019-04-28 19:27:02  作者:   点击量:


426日,我院2019届本科毕业论文答辩会在逸夫楼3楼举行。为方便全院学生观摩学习,本次论文答辩采用公开答辩的方式,并首次要求毕业生使用PPT进行论文阐释,经学生陈述论文、答辩委员提问、学生回答问题、答辩委员讨论评议、公布结果五个环节,整个过程秩序井然,严肃融洽。

 

答辩1.jpg

 

答辩2.jpg

 

答辩3.jpg

 

答辩4.jpg

 

答辩5.jpg

 

毕业论文是实现本科培养目标的重要实践教学环节,是对学生综合素质和能力的全面检验;毕业论文答辩是检验本科人才培养标准,检验教学管理、人才培养方案制定及实施是否合理的重要过程。我院始终高度重视,自201810月,先后召开多次会议,反复强调答辩工作的重要意义,明确毕业论文工作的流程与要求,确保答辩工作顺利进行。

 


上一篇