学院新闻

首页>>学院新闻

文化传播学院举办中秋茶话会暨2018级迎新晚会

发布时间:2018-09-25 17:30:36  作者:孙轶灿、白伟茹   点击量:


924日,文化传播学院在逸夫楼407教室举办了中秋茶话会暨2018级迎新晚会。本次晚会由我院文艺部主办,院学生会主要成员、社团联合会主席、综合管理部部长、2018级新生教官以及2018级全体新生出席了此次晚会。

本次晚会以“新梦起航,Show me Show young”为主题,在tiktok人声乐团演唱的《We are young》中拉开帷幕,接下来的手风琴演奏《太阳岛上》为大家带来了如激情和阳光般的温暖,清新欢快的吉他弹唱、暖心震撼的歌曲合唱和串烧、洋溢着异域民族风情的新疆舞、深沉动人的萨克斯吹奏、轻松活泼的小品表演……一个个节目精彩纷呈,惊喜不断。其中,一曲《追梦赤子心》将现场气氛点燃到高点,使同学们感受到无数年轻的脉搏中涌动着激动与热情。古风歌曲《牵丝戏》的演绎体现了文传学子对中华传统文化的热衷和传承。两个穿插其中的游戏充分调动了同学们的积极性。大家广泛参与其中,兴致高昂,欢声笑语一刻不断。

686007822683365421.jpg

本次晚会是新生来到大学度过的第一个传统佳节,也是文化传播学院第一次举办院级迎新晚会。活动的举办使大家增强了对彼此的了解,增添了一份归属感,感受到了大学生活的丰富多彩和文传大家庭的团结齐心。在今后的日子里,文传学子必将携手并进,用青春谱写未来崭新的篇章。

468103712579782063.jpg

 


上一篇