学院新闻

首页>>学院新闻

文化传播学院举办2018级新生家长会

发布时间:2018-09-09 10:45:35  作者:云霄、戴辰   点击量:


201898日,文化传播学院迎来了2018级新生,也迎来了新生家长会。

新生家长会于13:30在逸夫楼313室展开。本次会议,学院的各位老师让家长们明确了班主任和辅导员两者的区别,并就大学生的心理健康问题表示了自己的关切,并从多个角度出发,介绍了文化传播学院的整体状况,内容包括学院现在的师资水平,培养方案以及未来几年的发展目标等。通过本次新生家长会,新生家长们对文化传播学院也有了更清晰的了解。

新的学期,新的环境,对于新生和家长来说都是一次全新的展望。本次新生家长会既是文化传播学院面向全体家长的一次全面的自我介绍,也是为家长们搭建的答疑解惑的平台,使家长们在了解了学院的整体面貌的同时也对学生们未来学习生活的规划有了一个新的认知。2018年,文化传播的年轻学子们,将从这里起航。


上一篇