学院新闻

首页>>学院新闻

文化传播学院参加第十六届大连市国际徒步大会旅顺分会场

发布时间:2018-05-20 20:12:35  作者:文传分团委   点击量:


              519日,文化传播学院学生参加了第十六届大连市徒步大会。上午9时,工作人员宣布徒步大会正式开始。

0e640b5cf4d814c86908d6dcc739c01a.jpg

本次徒步大会旅顺分会场以亿达文体中心为始发点,共设置5公里、10公里、15公里三个终点。“健康始于足下”。同学们沐浴着阳光,感受着旅顺特有的气息,行进过程中,结伴的同学们畅谈所想,享受着行走带来的乐趣。同时沿途中的山林美景,也缓解了同学们徒步的枯燥与疲惫。路线道路旁,专门设置的团体演出,和印有加油标语的条幅,鼓励着同学们继续前进。路程的最后阶段,同学们虽然稍体力不支,但仍然继续坚持走向终点,成功完成了本次5公里的徒步路程。

本届徒步大会本着“和平、健康、交流”的宗旨,全民参与运动。参加本次徒步大会,同学们不仅锻炼了身体,同时也缓解了平时紧张的学习压力。文化传播学院将继续致力于增强同学们的身体素质,提高团队意识,鼓励学生积极参与体育运动,为同学们今后的学习生活提供了新的动力。


上一篇