学生事务

首页>>学生事务

Tik Tok 合唱团

发布时间:2017-01-10 13:02:37  作者:文传分团委   点击量:


合唱团成立于2013年9月25日,是文化传播学院内成立后推广到学校的文艺活动社团,以日常音乐交流和歌唱表演作为社团主要活动。在表演形式方面,合唱团主要致力于发展成为无伴奏纯人声合唱的清唱社团。

合唱团的成立想法起源于校内缺乏集结唱歌爱好者的团体,除乐队以外没有一个团体能给单纯热爱演唱,对音乐有自己想法和创新的同学一个自我展示和交流的平台,而许多知名大学都有此类团体,随着阿卡贝拉的再次兴起,无伴奏纯人声合唱更是赢得许多音乐爱好者的亲睐。正是基于这样的形势和想法,Tik Tok 合唱团想给大家一个全新的音乐氛围,让爱好者有所发挥与发展。

在2013至2014年度第二学期,合唱团成功在院系内举办了圣诞晚会,从教室布置到每一个节目的演出,都是由合唱团全部承办,包括经典曲目和流行曲目的合唱,也有两人配合的和声演唱,圣诞晚会非常成功也得到了同学们的一致好评。以下为圣诞晚会的部分图片。

Tik Tok

Tik Tok

2014至2015年度社团面向全校招新,并招纳30余名新成员,我们以Acapella 为本学期的主要排练形式,并成功召开了新老成员见面会,其间介绍了新的排练形式和今后的活动安排,大家在自我介绍中彼此熟悉,也确定了主要排练视频和今年圣诞晚会的演出细节。以下为社团见面会的部分图片。

Tik Tok

Tik Tok

Tik Tok

社团因为成立不久,有很多东西都等待完善和改进,但我们相信经过我们的坚持和努力,社团一定能持续进步,不断发展而逐渐成熟起来,向大家展示一个活力的向上的集体风貌。我们也期待能有更多的人加入,为社团注入不同的新生力量,向更好,更广阔的方向发展。


上一篇