公告通知

首页>>公告通知

关于开展硕士研究生导师考核工作的通知

发布时间:2017-01-13 22:35:08  作者:文化传播学院   点击量:


各位研究生导师:

研究生处将于下学期初开展导师考核,烦请各位硕士生导师利用寒假期间完成附件中的导师考核表,请各位老师于325日提交考核表电子版以及签字后的纸质版至文化传播学院317办公室。文化传播学院将考核表进行初审后报送研究生处。

关于填表的几点说明:

1)考核表内填报信息的所属时间段为20131月至201612月。

2)所开设课程如有重复开设,仅填一次即可。

3)学位评定分委会意见处填写“经审核,同意推荐上报”,并加盖院系公章。

4)需要填写分数的部分,由研究生处根据导师填报信息评分,无需院系及导师自评。院系需审核导师填报信息是否有误。

 

文化传播学院

2017111

 

大连外国语大学研究生导师考核表.doc
文件类型: .doc 点击此处下载.doc (40.50 KB)

上一篇