公告通知

首页>>公告通知

第二届中国国际舆论学年会暨东北亚国际舆情学术研讨会征稿启事

发布时间:2017-01-15 21:57:51  作者:文化传播学院   点击量:


第二届中国国际舆论学年会暨东北亚国际舆情学术研讨会将于2017年6月10日-11日在大连召开,本次年会由“中国新闻史学会舆论学研究委员会(CAPOR)”、大连外国语大学主办,由“一带一路”人文交流机制协调创新中心、大连外国语大学东北亚研究中心、大连外国语大学文化传播学院承办。现面向国内外高校、社科院、政府机构、媒体等研究者和研究生征稿,欢迎大家积极投稿,踊跃参会,共同致力于推动国际舆论学的学术研究,促进中国国际舆论学事业的发展。

一、年会时间:2017年6月10日-11日

二、主办单位:

      中国新闻史学会舆论学研究专业委员会

      大连外国语大学  

承办单位:

“一带一路”人文交流机制协调创新中心    

大连外国语大学东北亚研究中心  

大连外国语大学文化传播学院

三、年会地点:大连·大连外国语大学

四、年会主题:

1.国际舆情的监测与分析

2.“一带一路”国际舆论研究

3.国际议程设置与舆论引导

4.国家形象塑造

5.国际舆论与国家软实力提升

6.国际舆论战

7.其他与国际舆论相关的话题

投稿截止时间:2017年4月30日

我们将在2017年5月初召开评审会,对优秀论文的作者及时发放入选通知和邀请函,欢迎国内外高校、社科院、政府机构、媒体等研究者和研究生积极投稿,踊跃参会。

本次年会不收取任何费用,但参会代表的来往差旅和住宿费用需自理,大连外国语大学承担与会代表的工作餐。

投稿邮箱:请将论文电子版发送至会议指定邮箱CAPOR2015@163.com,邮件主题标注为“第二届中国国际舆论学年会投稿-姓名-学校-论文标题-联系方式”。如有疑问,请咨询:021-34204837。

中国新闻史学会舆论学研究委员会(CAPOR)

大连外国语大学

2016年12月


上一篇