团建

首页>>团建

文化传播学院举办院系辩论赛

发布时间:2018-10-15 10:49:27  作者:李金燕 何莎莎   点击量:


 1014日下午六点,文化传播学院在逸夫楼306室举办新生辩论赛活动。

503641987371184470.jpg

 本次辩论赛分为两场,分别以“大学生是不是更应该关注社会光明面”及“门当户对是不是过时的婚姻观“为辩题进行辩论。开篇立论环节,正反双方各抒己见,侃侃而谈,并接受对方盘问。到了质询环节,各辩手针锋相对,你来我往,唇枪舌战,却不失风度。

777561817237370924.jpg

自由辩论环节,辩手们据理力争,毫不示弱,现场气氛达到高潮。辩论结束后,往届优秀辩手评委针对双方的优缺点进行了详尽的点评。第一场正方获胜,第二场反方获胜,韩佳怡、张凤桐同学获得最佳辩手称号,此次比赛圆满结束。

325412459861460186.jpg

       此次辩论赛不仅锻炼了选手们的合作能力、思辨能力和沟通技巧,还增强了他们的语言组织能力和应变能力。这次活动教会文传学子要知行合一,迎难而上,也鼓励大外学子博学笃志,勇往直前。


上一篇