团建

首页>>团建

文化传播学院关爱孤独症人群志愿者活动顺利进行

发布时间:2017-11-21 14:24:38  作者:   点击量:


1119日下午一点,为了进一步了解和关爱孤独症人群,文化传播学院志愿者于大连市残疾人联合会国家残疾人体育训练基地积极参与了“缤纷冬日,爱相随”爱纳趣味亲子运动会。

webwxgetmsgimg(10).jpg

webwxgetmsgimg(11).jpg

在主持人对本次活动进行简单介绍后,运动员和志愿者团队入场。其中,运动员团队分为青少年组,少年组,儿童组,每组两队进行组内比赛。我院学生志愿者被分配到三个团队协助工作。在《运动员进行曲》的旋律中,运动会正式开始。运动员们严格遵守比赛规则,与家长齐心协力,共同完成了运、投乒乓球,拍篮球等六个比赛项目,并一次次将现场气氛推至高潮。在活动中,我院的志愿者们积极参与其中,为所属团队贡献自己的力量,帮助运动员及家长完成任务。

webwxgetmsgimg(12).jpg

webwxgetmsgimg(13).jpg

爱纳组织是一个长期关爱孤独症儿童的公益组织,文化传播学院与其共同组织本次活动,不仅为孤独症患者提供了一个锻炼自己及与外界沟通的机会,也拉近了我院学生与孤独症儿童的距离,为孩子们带去欢乐和温暖。文化传播学院注重培养学生高尚的道德品质,引导学生发扬爱心、传递温暖,此类公益活动的举办,能够吸引更多爱心人士参与到关爱孤独症患者的队伍中,为推动公益事业的发展贡献出文传学子的力量。

/宋丽丽、何莎莎、云霄


上一篇