文化传播学院成功举办配音比赛

发布时间:2017-04-21 11:42:27  作者:刘伟唯、冯月   点击量:

为丰富校园文化生活,提高语言学习能力,由文化传播学院影音部举办的为期一周的配音比赛于4月20日拉下帷幕

参赛选手显然是有备而来,作品题材丰富,风格迥异不同。选手们通过自己的理解感悟、学习模仿,将影视作品片段演绎地淋漓尽致。流利地道的外语让观众赞叹不已,模仿小女孩的娇俏可爱的嗓音也使观众忍俊不禁。最后,花妍、杨璇王楠三位同学分别获得最佳配音奖,最佳创意奖,优秀配音奖。

此次比赛集趣味性、多样性于一体,形式新颖,内容丰富,通过影视配音的独特方法,激发了同学们对语言的兴趣,让同学们在轻松愉悦的环境中体会学习的乐趣,也为大家展示自我风采搭建了一个良好的平台。