团建

首页>>团建

文化传播学院荣获“思辨杯”校辩论赛季军

发布时间:2016-12-08 11:18:59  作者:刘伟唯、戴辰   点击量:


唇枪舌战,辩赛场硝烟;口若悬河,理是非曲直。在由共青团大连外国语大学委员会主办、校学生会学习部承办的“思辨杯”校园辩论赛中,文化传播学院辩论队一路过关斩将,荣登季军宝座。2016年12月7日下午,在大学生活动中心举行了校辩论赛总决赛及颁奖仪式。

辩论赛

辩论赛

 

文化传播学院学子在一场场没有硝烟的战争中凭借着的条理清晰的头脑、谈吐自如的风范以及浩瀚详实的知识储备,在激烈的辩论赛选拔中披荆斩棘,走到了最后。是队员们的努力拼搏,同学们的踊跃支持,老师们的孜孜指导,共同成就了这份荣耀。

此次辩论赛中文化传播学院摘得季军,充分展现了其底蕴深厚的学习氛围。辩论赛为我院学子提供了一个展现风采的舞台,使我院学子最大程度地将所得知识学以致用,同时锻炼了口语表达与逻辑思维能力。数回合辩论赛的磨砺,我院学子不断地从中汲取比赛经验,增强应战本领,相信在明年的“思辨杯”校辩论大赛中,文化传播学院将乘胜追击!在往后的日子中,我院学子将会秉持“胜不骄败不馁”的精神面貌,再接再厉,积极活跃在各色校园活动中,让知识传播蔚然成风。


上一篇