团建

首页>>团建

文化传播学院举办寝室诗文大赛

发布时间:2016-11-18 10:56:44  作者:刘伟唯、戴辰   点击量:


11月17日晚6点逸夫楼304室,一场诗与文的视听盛宴拉开了帷幕。

图片1.jpg

图片2.jpg

 

本次“诗传情,文达意——小记我们的寝室生活”诗文大赛面相全体文化传播学院学生征稿,目的在于增强寝室凝聚力,并举行了诗文展示会在展示会上,选手们自信泰然地站在台前朗诵自己原创的诗文。诗词或短小精悍,或字字珠玑;或诙谐风趣,或深沉独当。每选手都个性鲜明,文采飞扬,用恰如其分的词藻出优秀的诗篇,展现出寝室其乐融融的景象,使现场观众感受到寝室的暖暖氛围以及室友间的亲密

此次寝室诗文大赛,促进了寝室成员间的相互了解,表达彼此之间的情谊。通过此类活动我院学生不仅提升了自身的文学素养,也为寝室增添了文化气息,使寝室有了家的氛围。本次大赛为学生们提供了一个展现才华的平台,对形成温馨、和谐的寝室环境大有裨益,也使我院形成了良好风气


上一篇