文化传播学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2007-03-20 20:07:29  作者:文传分团委   点击量:

根据校党委的统一部署,319日下午,文化传播学院在逸夫楼315室召开党的群众路线教育实践活动动员会。学校第六督导组组长、校团委书记张皎,督导组成员、校党政办公室副主任王兴儒、宣传统战部理论教育与统战科副科长黄文龙出席了会议。会议由文化传播学院院长周玉琨主持,党总支书记张淑苓做动员。文化传播学院全体教工和学生党员参加了会议。

张淑苓书记在动员中,阐述了深入开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、目标任务和总体要求,对文化传播学院开展教育实践活动的具体内容和步骤进行了部署,并要求全体党员深刻认识教育实践活动的历史意义和现实意义,把思想和行动统一到校党委的部署和要求上来;要把握好三个环节,确保教育实践活动取得实效;要做好统筹兼顾,把教育实践活动与推动学院各项工作紧密结合起来,切实做到两手抓、两不误、两促进。