团建

首页>>团建

文化传播学院成功举办院内女篮比赛

发布时间:2007-09-29 18:47:11  作者:文传分团委   点击量:


 

为了使大一新生更快适应大学生活,增强同学的凝聚力,丰富同学的课余生活,增进同学之间的情感、调动同学的积极性,由文化传播学院分团委学生会体育部组织的女篮比赛,于2007928日准时拉开帷幕。

 

体育是力量的角逐;体育是智慧的较量;体育是美丽的展示。通过这次比赛,我们看了到文化传播学院学生的活力。

 

在比赛中,两队选手的表现都很出色,引来周围观众的热烈掌声和无数欢呼声。看,二年级队的吴晓昊接到了队友陈彤传来的一个险球。她快速运球冲向对方的阵地,一个灵活的转身避开对方一名拦截的队员,迅速冲到对方篮下,一个跳跃,将球投进了篮筐。当然,大一的队员也不甘示弱。看,付尧同学,一个漂亮的闪身,在外场射进了一个三分球。在下半场的比赛中,双方的队员都没有放松,依旧全力以赴,带给大家精彩的比赛。开场十分钟后,二年级队的队员充分发挥了团队精神,一次次的传球、上篮,让对手无力反击,很快就打乱了对手的阵脚。在紧张的你来我往,你争我夺中,比赛结束了。

 

 

 

 

 

 此次篮球赛,两队奋力拼搏,比赛精彩激烈,高潮迭起,扣人心弦。通过比赛,丰富了同学们的课余生活,给热衷于篮球的同学创造了一个展示自我的机会,让他们在自己所热爱的空间里自由发挥,在自己的天地中亮翅。同时,比赛也促进同学间的理解,使他们认识激烈竞争的存在,与团结合作的精神,促使他们在今后的学习中团结合作,增强竞争意识和团结意识。 

 

比赛虽然结束了,但运动场上大家表现出来的战胜困难,超越自我,团结互助,奋勇拼博,勇于领先的精神要继续发扬,要把在运动场上成功的体会和感受带到我们的学习中去,要用我们的行动去追求我们自己的更高、更快、更强。

 


上一篇