团建

首页>>团建

文化传播学院分团委学生会换届圆满结束

发布时间:2007-09-27 18:45:18  作者:文传分团委   点击量:


 

 九月,成熟的芳香飘散大地;九月,收获的喜悦洋溢心中。2007年的九月对文化传播学院来说,更是一次成长,一次收获。

 

    在喜迎07届新生入校和评估工作的圆满结束后,我院于2007926日举行了分团委学生会的换届改选。本次选举得到院领导的高度重视,直属支部于红丽书记和辅导员王汝兴老师作为评委组的组长亲临会议现场。评委组的组员由上一届的分团委副书记程显智和主席刘明阳以及随机抽取的30位同学担任。

 

    首先,由辅导员老师总结了上一届学生会的工作情况,对上届学生会给予充分肯定并对即将成立的新一届学生会寄托很大的希望。接下来,上届主席刘明阳同学公布了候选人名单和本次选举的记票方法和选举规则,并指出本次选举以"公开、公正、竞争、择优"为原则,旨在选出具有个人素质高、群众基础好的优秀学生干部。本届学生会的内部结构有了新的调整,分团委设立了组织部和宣传部,学编部把学习部和编辑部综合统筹起来,由于上学期的社会实践活动取得了良好的效果,本届学生会设立了新的职能部门--实践部。使学生会的结构得到优化。

 

    选举大会气氛严肃而热烈,每位候选人都做了精心的准备,在演讲台上侃侃而谈,候选者们别出心裁,演讲的风格各具特色,生动而深刻。学生会主席的候选人张美多说:"学生会不是凌驾于学生之上,而是在学生中,实实在在为同学们服务的组织,不仅仅是一个体制而是一个大家庭!"真切地诠释了学生会为同学们服务的宗旨,使紧张的竞选变成了温馨的交流。

 

    经过评委组谨慎认真的投票后,由原学生会主席刘明阳公布了新一届学生会干部的名单,本次选举大会圆满结束。这次会议充分展示了文化传播学院人才济济,每一位候选者都有精彩的表现,文传人这种有思想,有能力,肯务实的精神将会被带到今后的学习和工作中。在新一届学生会的带领下,文化传播学院将会扬起新的风帆,向着辉煌的未来启航。

 

 

 

 

 


上一篇