团建

首页>>团建

文化传播学院欢送毕业生篮球友谊赛

发布时间:2007-03-11 17:57:49  作者:文传分团委   点击量:


 

 2010310日中午,文化传播学院欢送毕业生篮球赛在校体育馆拉开战幕,我院直属支部于书记、周院长到场观看比赛。篮球赛在院学生会的组织与同学们的热情参与下,取得了圆满的成功。

 

阳春三月,万物复苏,文化传播学院06级同学们即将度过在大学的最后一个学期,因此这场友谊赛带有了特别的意义。本次比赛由060809级的篮球健将组成一队,对抗实力雄厚的07级篮球团队。比赛开场,07级的队员们凭着强有力的身体优势占领先机,频频上篮得分,迅速处于领先位置,而06级的学长们也不甘示弱,在开场10分钟内凭借精准的投篮、突破将分差缩小,引得场下加油的同学们一阵阵呐喊。下半场,随着队员们渐入佳境, 060809级联队配合默契,队员们各显所长,07级技术过硬,优势不减,比分从44455049,一路互相反超,比赛悬念迭生,精彩纷呈,队员们挥汗如雨,速度与运动激情点燃了初春的赛场。最终比分定格为6261060809篮球联队取得这场酣畅淋漓比赛的胜利。

 

新学期伊始,同学们以饱满的精神状态投入到学习生活中,亦不忘参与丰富多彩的课余活动。本着友谊与娱乐为前提,参赛队员们积极进取、永不言败的精神给大家留下了深刻的印象,兄弟般的情谊也在比赛的细微处体现出来,070809级的队员用最好的表现为学长送别,也为大家留下了美好的回忆。同时,06级学长展示了他们良好的精神状态和迎接未来挑战的决心,我们共同祝愿06级所有毕业生们在今后的日子里一帆风顺。文传学子的活力与希望,与新的一年大地万物共同萌发滋长,生机勃勃!

 


上一篇