党建

首页>>党建

文化传播学院教工党支部组织学习党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-12-15 13:28:02  作者:邹璐   点击量:


为深入学习宣传和贯彻落实党的十八届六中全会精神,2016年12月14日,文化传播学院教工党支部在逸夫楼313文传党员活动室组织学习党的十八届六中全会精神,文传全体教工党员参加了本次会议,会议由文传教工党支部书记孙冬惠主持。

图片14.jpg

 

会上,宣传委员邹璐同志从六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》三个重要文件,首次提出“以习近平同志为核心的党中央”这一新提法,多次强调对“高级干部”的要求,公报中使用的11个“坚决”、8个“不允许”、6个“不准”等方面,对“党的十八届六中全会精神的关键点”进行了解读。

通过学习,全体教工党员深刻认识到作为共产党员,要认真学习领会十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强自觉性、主动性、责任感和使命感,在本职岗位上,自觉践行党员标准,在怎样培养人上下功夫,做到思想和行动相统一,发挥党员先锋模范带头作用。


上一篇