党建

首页>>党建

文化传播学院召开学生党支部学习大会

发布时间:2016-12-06 13:25:25  作者:刘伟唯、姜伟   点击量:


十八届六中全会对于当代大学生党员在思想与实践中具有重要意义,为使全会精神在学生党员中得到充分的学习、贯彻,文化传播学院于2016年12月6日下午12点30分于逸夫楼313举行了一场学生党支部学习大会。分团委书记刘伟唯主持会议。全体学生党员参与本次大会。

图片12.jpg

图片13.jpg

党的十八届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,刘老师强调“六中全会精神的认真落实更是我们在座的各位大学生党员义不容辞的。”大学生党员首先要做的就是,要自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把中央对我们的要求变为我们实现理想的实际行动。刘老师还向在场的学生党员强调了“推动中华文化走出去,坚定中国特色社会主义道路自信”的重要性。大学生党员应积极思考如何真正推动中华文化走向世界,向世界讲好中国故事,展现好中国姿态,运用好中国符号;作为中文系的学子,更应发挥自己的专业优势,推动中华文化的辐射。

“蓝图已绘就,奋进正当时。”大学生党员应该树立高度的政治责任感和使命感,学习宣传贯彻六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神。作为一名优秀的大学生共产党员,要具有强烈的社会责任感,努力扩展自己的视野,不断提升自己的素质,坚定自己的崇高理想,为社会的进步贡献一份青春力量,在实现伟大中国梦的进程中承担更大责任、发挥更大作用、取得更大成绩。  

 


上一篇