党建

首页>>党建

文化传播学院成功召开学生党支部纳新大会

发布时间:2016-12-06 13:22:56  作者:刘伟唯、梁昆弘   点击量:


12月6日中午12:30,文化传播学院在逸夫楼315成功召开学生党支部纳新大会本次大会由分团委书记刘伟唯主持,全体学生党员与会。经投票,刘天舒、唐一诺、殷旭瑜三名同学全票通过,成为预备党员。

5.jpg

6.jpg

刘老师介绍了本次大会的主要内容:为文化传播学院党支部增加预备党员,吸纳新成员。在三位同学宣读入党志愿以及入党介绍人的客观推荐后,经过在场学生党员的投票,三位同学成功成为文传学生党支部预备党员。

党支部纳新大会的召开,是一次为党注入新鲜血液,保持党的先进性的机会。有利于吸纳优秀人才,为我院党支部建设奉献出自己的一份力量。学生党员时刻以高标准要求自己,牢记党员身份,起到模范带头作用。作为预备党员,发挥先锋模范作用,为同学服务积极响应“两学一做”发扬十八届六中全会精神,争做合格党员


上一篇