党建

首页>>党建

文化传播学院召开党代表选举大会

发布时间:2016-11-24 13:20:41  作者:刘伟唯、刘乐   点击量:


11月23日下午1点半,文化传播学院党总支在逸夫楼315召开了文传党总支党员大会。党总支书记张淑苓以及全体党员出席了本次会议。

3.jpg

4.jpg

本次会议旨在通过公平公正的方式,选举出党代表预选人。党总支部书记张淑苓作为本次选举主持,为本次会议的进行做了详细而周密的规划。端正严谨的态度是本次会议进行的保障,公平公正的原则选举工作的宗旨,在场的各位都在用自身的作则诠释着党员精神。这种公开透明的选举方式,不仅仅选举出了党代表预选人,更是为党组织注入了新的动力,为以后活动的深入开展奠定了重要基础。

本次大会在成功完成党的工作任务的同时,也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。不断提高的思想素质和与日俱增的凝聚力让党员队伍更加充满活力,相信在未来的日子里,每一位党员都能严格的要求自己,让文化传播学院的党组织不断汲取更加优秀的力量。


上一篇