党建

首页>>党建

文化传播学院党总支换届选举党员大会召开

发布时间:2016-11-10 13:18:37  作者:刘伟唯、姜伟   点击量:


2016年11月9日下午1时,文化传播学院党总支于逸夫楼315召开换届选举党员大会。文化传播学院院长张恒军主持会议,党总支书记张淑苓、副院长孙明材、分团委书记刘伟唯等出席会议。

1.jpg

2.jpg

大会共分两项:听取张淑苓书记作党总支工作报告;二开展党总支换届选举。张书记首先对过去一年的工作做出总结,她指出院在学术、科研、学生教育管理和思想政治工作上均取得值得骄傲的成绩。但同时也存在不足。例如在党组织建设、高层次人才培养等方面还需要加强。随后进行了紧张严肃的党总支换届选举。与会党员则有序排队参加投票选举。张院长根据计票向大会宣布本次换届选举的结果:张淑苓,张恒军,孙明材,刘伟唯,孙冬惠当选为新一届党总支成员。

张书记提出了学院党总支未来的四个工作重点,即加强领导班子建设;认真贯彻执行“两学一做”,建设服务型党组织;提高师资力量建设和教工素养文化传播学院新的党总支的成立,标志着文化传播学院将在新的起点上继往开来,继续开拓创新,不断前行。

 


上一篇